Keks, Konfekt und Co.
Es werden 15 verschiedene Sorten Kekse gebacken, wobei besonders Wert auf eine große Vielfalt an Farben, Formen und Teigen gelegt wird. Adventliches und weihnachtliches Brauchtumsgebäck aus Germteig, wie Krampus und Glücksschweinderl, runden das Programm ab.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Gerollte Nussecken, gespritzte Schokoladekipferl, Pariser Taler, Nussmascherl, Dominosteine, Marzipanstangen, Wachauer Krapferl und weitere. Ergänzt wird das Kekssortiment von zwei Sorten Konfekt.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Gerollte Nussecken, gespritzte Schokoladekipferl, Pariser Taler, Nussmascherl, Dominosteine, Marzipanstangen, Wachauer Krapferl und weitere. Ergänzt wird das Kekssortiment von zwei Sorten Konfekt.