Wanderer auf der Alm werden mit selbstgemachten Köstlichkeiten verwöhnt. Selbst gebackenes Brot, Gebäck und Bauernkrapfen, einfache Frischkäse- und Kräuteraufstriche erfreuen sich besonderer Beliebtheit. Und weil das Auge immer mitisst, gibt es auch wertvolle Tipps und Tricks wie man die Almjause schön dekoriert.
Inhalt:
- Brot, Gebäck und Bauernkrapfen selber backen
- Zubereitung einfacher Frischkäse- und Kräuteraufstriche
- Dekoideen für die Almjause
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: | € 39,00 Inklusive Kursunterlagen, die Lebensmittelkosten werden beim Kurs in bar eingehoben. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behälter für Kostproben |
Telefon | +43 662 641248336 |
---|