Das Selberbacken von Brot und Gebäck mit regionalen Zutaten ist derzeit total in. Um möglichst viel Abwechslung am Speiseplan und genug Auswahlmöglichkeit für die ganze Familie zu haben gibt´s an diesem Kurstag viele verschiedene Brot- und Gebäckvarianten. Besonders innovative Formen und die verschiedensten Lebensmittelkombinationen werden im Laufe des Tages geknetet, geformt und gebacken.
Inhalt:
- Verschiedene Ausformungsmöglichkeiten von Brot – besonders innovativ
- Neue Gebäckideen
- Besondere Lebensmittelkombinationen
- Backen von vielen verschiedenen Broten und Gebäcken
Kursdauer: | 9,6 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
87,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schreibzeug, Schürze, kleines Gefäß für Sauerteig, Korb für Gebäck |