Neue Wege im Rinderstall?Milchkuh, Mutterkuh, Mast oder Einsteller – gibt es neue Perspektiven im Rinderstall? Wie könnten diese aussehen? Die wichtigsten Faktoren der Wirtschaftlichkeit im Stall.Mehr zu diesem Thema erfahren sie in diesem Fachvortrag!Referent: Dr. Johann Burgstaller, MSc.TGD Anerke...
MerklisteIn diesem Kurs erfahren Sie alles Wissenswerte zur Herstellung von Schnittkäse aus Kuhmilch. Schwerpunkte bilden die Themen Kulturführung, Herstellung, Salzbad, Reifung, Keller und Ausstattung, zu denen Sie ausführliche Unterlagen erhalten.
MerklisteBlätterteig selber machen oder fertig aus dem Kühlregal? Keine Frage - nach diesem Kurs wirst du Blätterteig nur noch selber machen wollen. Lass dir von Lena zeigen, wie man den Teig komplett zu Hause herstellt und daraus wunderbare Torten zaubert. Mit dem richtigen Rezept und wertvollen Tipps zur H...
MerklisteInformationsveranstaltungen zum Arbeitskreis Mutterkuhhaltung Die Mutterkuhbetriebe in Kärnten sind vielseitig und unterscheiden sich beispielsweise bei der Bestandesgröße, der Produktionsform (Einsteller, Jungrinder, Zuchttiere, usw.) oder den gehaltenen Rassen. So hat auch jeder Betrieb seine eige...
2 WEITERE TERMINE MerklistePraxistaugliche Maßnahmen zur Verbesserung des Humusgehaltes und der natürlichen Bodenfruchtbarkeit.
Merkliste