Wie kann man die Wertschöpfung aus bestehenden Produkten enorm steigern? Drei innovative Betriebe erläutern ihren Weg von der Idee bis zum Geschäftsmodell.
Schmökern Sie durch unser Bildungsangebot und melden Sie sich gerne online für einen unserer Kurse an
LFI-Zertifikatslehrgänge „Urlaub am Bauernhof“ und „Direktvermarktung“
Die Technologie und das Potential in Österreich und die praktische Bedeutung wird an Hand der steirischen „Frutura Obst & Gemüse“ in Kaindorf von Top-Fachleuten beleuchtet.
Schmökern Sie durch unser Bildungsangebot und melden Sie sich gerne online für einen unserer Kurse an
Salzwasserfische aus der Steiermark? Gemüse, welches mit "Fischwasser" gedüngt wird? Kaviar vom Rande des Nationalparks Kalkalpen? Ist das alles möglich? Ja, drei innovative Betriebe zeigen Ihnen wie!
Schmökern Sie durch unser Bildungsangebot und melden Sie sich gerne online für einen unserer Kurse an
Schmökern Sie durch unser Bildungsangebot und melden Sie sich gerne online für einen unserer Kurse an
Schmökern Sie durch unser Bildungsangebot und melden Sie sich gerne online für einen unserer Kurse an
Im Ideenacker #8 haben uns Fritz Rauer über seine Snacks aus getrockneten Sprossen, Thomas Kibler über Snacks aus gefriergetrockneten Früchten und Wolfgang Wurth über fermentiertes Superfood erzählt.