Salzwasserfische aus der Steiermark? Gemüse, welches mit "Fischwasser" gedüngt wird? Kaviar vom Rande des Nationalparks Kalkalpen? Ist das alles möglich? Ja, drei innovative Betriebe zeigen Ihnen wie!
Schmökern Sie durch unser Bildungsangebot und melden Sie sich gerne online für einen unserer Kurse an
Onlineveranstaltung der ARGE Heumilch zum Thema "Heumilchproduktion trotz gestiegener Energiepreise".
Im Ideenacker #8 haben uns Fritz Rauer über seine Snacks aus getrockneten Sprossen, Thomas Kibler über Snacks aus gefriergetrockneten Früchten und Wolfgang Wurth über fermentiertes Superfood erzählt.
Im Februar 2023 starten 2 Lehrgänge in Seeham und Maishofen
Wir gratulieren allen Absolvent*innen ganz herzlich!
Im Ideenacker #7 haben uns Gerhild und Thomas Koch vom Shoafbauer über ihre Schafzucht im Vollerwerb und Shoafship erzählt, Christian Höfler über seine Marke "Rotwüd" mit Direktvermarktung im Nebenerwerb und Werner Hofer über seine Bio-Wagyu-Rinder Zucht. Neugierig geworden? Dann sehen Sie sich die Aufzeichnung an!
Edelbrandsommeliers sind Botschafter ihrer Region und tragen zur Bewusstseinsbildung beim Konsumenten für bäuerliche Spezialitäten, insbesondere von Schnäpsen, bei.