Das Farminar gab einen Überblick über den Schutz vor Wildverbiss.
Bienenwissen kompakt vermitteln und erklären - Lehrgangsstart im November 2023
Im Ideenacker #7 haben uns Gerhild und Thomas Koch vom Shoafbauer über ihre Schafzucht im Vollerwerb und Shoafship erzählt, Christian Höfler über seine Marke "Rotwüd" mit Direktvermarktung im Nebenerwerb und Werner Hofer über seine Bio-Wagyu-Rinder Zucht. Neugierig geworden? Dann sehen Sie sich die Aufzeichnung an!
Über Qualität. Was wir wissen. Wie wir werten. Was wir wählen.
Betriebsbesuche für Kund*innen attraktiv gestalten
Produktion und Vermarktung von Gemüseraritäten und Sortenspezialitäten am bäuerlichen Betrieb
Wie alle Teile vom Schwein komplett verwertet werden können
Gabriele Thaller hat uns am 07.12.2021 durch den Wurmhof Thaller in NÖ geführt. Ihr Konzept bei der Durchführung von Exkursionen beruht auf Authentizität, Flexibilität und zielgruppengerechter Gestaltung. Ihr Motto lautet: "Sei ehrlich und nimm deine Besucher*innen ernst - es gibt keine blöden Fragen!". Sie wollen sehen wie Gaby Ihre Werte und Ihr Motto bei Exkursionen umsetzt? Dann sehen Sie sich untenstehende Aufzeichnung an!
Die Obstverarbeitung hat sich in den letzten Jahren immer mehr zu einem wichtigen Zweig in der Landwirtschaft entwickelt. Was alles aus Obst gemacht werden kann und wie die Produkte verkauft werden können, erlernen Sie in diesem Zertifikatslehrgang.