Wildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es hat viele Vorzüge. Aufgrund seines Genusswertes, seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität gewinnt es zu...
7 WEITERE TERMINE MerklisteKennen Sie das auch? Der Hunger ist groß, die Zeit knapp und die Inspiration für leckere Gerichte fehlt. Aber keine Sorge! Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses und entdecken Sie gemeinsam mit einer erfahrenen Seminarbäuerin die Kunst des smarten Kochens. Unsere Großmütter und Mütter wussten sch...
3 WEITERE TERMINE MerklisteDie Teilnehmer:innen sollen im Zuge des Krafttrainings zum Thema„Ernährungsbewusstsein“ mit Christina Moser Bewusstsein für die Bedeutung von Ernährung für ihr Selbstvertrauen entwickeln, ihren Körper und seine Bedürfnisse besser kennenlernen, den Teufelskreis Diäten durchbrechen und somit ein posit...
MerklisteDer Treffpunkt bietet die Möglichkeit für fachliche Auseinandersetzung und Austausch in der Bienenwirtschaft mit den Schwerpunktthemen Förderungen für Imker:innen, Vorstellung der Bienenbörse, Bienenkrankheiten und Vespa velutina sowie fachlicher Input der Bienenexpert:innen der Universität Graz. Ei...
MerklisteNachschulung "Mein Essen – Meine Zukunft“zur Befähigung der Durchführung des Workshops für Jugendliche von 12 bis 18 Jahren und für Vorträge „Was hat mein Essen mit dem Klima zu tun?“Die Seminarbäuerinnen werden im Rahmen der Einschulung befähigt, ihrer späteren Zielgruppe der Jugendlichen d...
Merkliste