Silvia Maurer erklärt das neue Programm QplusKuh.
MerklisteInformationsveranstaltungen zum Arbeitskreis Mutterkuhhaltung Die Mutterkuhbetriebe in Kärnten sind vielseitig und unterscheiden sich beispielsweise bei der Bestandesgröße, der Produktionsform (Einsteller, Jungrinder, Zuchttiere, usw.) oder den gehaltenen Rassen. So hat auch jeder Betrieb seine eige...
4 WEITERE TERMINE MerklisteACHTUNG: Kursortänderung auf LFS Kobenz!Mozzarella, der beliebte Frischkäse aus Italien, wird heutzutage vorwiegend aus Kuhmilch hergestellt. Herausfordernd sind jedoch die kurze Haltbarkeit und die Verpackung. Neben dem klassischen Mozzarella als Pizzakäse und dem Büffelmozzarella gibt es verschied...
MerklisteDie Produktionsformen Mutterkuhhaltung, Kalbinnen- und Ochsenmast stehen im Spannungsfeld der geänderten Rahmenbedingungen. Der ökonomische Druck fordert detaillierte Analysen, um Schwächen zu erkennen und diesen durch geeignete Maßnahmen entgegenzuwirken. Die Fachinformationskreise bieten den Teiln...
MerklisteBei diesem Kurs gibt Georg Manzeneder die notwendigen Informationen zur Hygiene in der Milchverarbeitung um in der Qualitätssteigerung bei den Milchprodukten, aber auch in der Sicherheit und bei lebensmittelrechtlichen Überprüfungen die nötige Qualifikation nachweisen zu können.Inhalt:- Räume, Lager...
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