Spirituosenfachmann und Sommelier Arthur Nägele führt in diesem Workshop in die Kombination von Speisen und Obstbränden ein. Anhand praktischer Beispiele erlernen die Teilnehmenden, welche Kombinationen passend sind und welche es zu vermeiden gilt. Die Grundlage dazu bildet die Methode der „Flavour ...
MerklisteIn dem 12h - Seminar "Erste Hilfe für die Seele" bekommen die Teilnehmer:innen sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Tipps zu wesentlichen psychischen Erkrankungen und lernen, wie jede:r in seelischen Belastungssituationen rasch handeln und zum Ersthelfer bei psychischen Krisen werden kann...
MerklisteEin Intensivkurs mit praktischen Übungen und praktischer Anwendung von Maschinen. Kursziel: Steuerung der Vitalität von Reb- und Obstanlagen. Methoden zu Humusanreicherung und Erosionsschutz. Maßnahmen zur Optimierung des Wasserhaushaltes. Sicherung der Menge und Qualität von Ernteprodukten in Wein-...
2 WEITERE TERMINE MerklisteDie EU-Verbraucherinformations-Verordnung soll für eine europaweit einheitliche Kennzeichnung von Lebensmitteln sorgen.Die Angaben auf den Etiketten verpackter Lebensmittel sollen besser lesbar sein und mehr Informationen beinhalten.Im Kurs wird auch Augenmerk auf die Bio-Kennzeichnung und Herkunfts...
1 WEITERER TERMIN MerklisteJedes Jahr wieder: Vom Osterfest bleiben schöne Erinnerungen. Und viele hart-gekochte Eier. Wie lassen sich diese in der Küche sinnvoll und schmackhaft verwenden? Nach diesem Cookinar werden Sie übergehen mit Ideen: Eier gefüllt oder als Aufstrich, pikant in Senfsoße oder als „falscher Hase“, der ge...
Merkliste