Sirup oder Saft selbst herzustellen ist nicht schwer. In diesem Kurs lernen Sie detailliert, wie Sie selbst Frucht- und Kräutersirup produzieren können. Ganz einfach mit Wasser gemischt, erhalten Sie ein erfrischendes Getränk oder eine Vielzahl an weiteren kreativen Kombinationsmöglichkeiten. /naga
Inhalt:
- Auswahl der Rohstoffe
- Herstellungskriterien
- rechtliche Rahmenbedingungen
- verschiedene Zuckerarten
- Herstellung von Kräuter- und Fruchtsirup
- Herstellung von Sirup aus Kräutern und Blüten
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Hobbyobstverarbeiter/innen, (angehende) bäuerliche Direktvermarkter/innen |
Kursbeitrag: |
79,00 € gefördert
154,00 € ungefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Schreibmaterial |