Verpackte Lebensmittel, somit auch Eier und Geflügelfleisch, müssen laut Lebensmittelinformationsverordnung richtig gekennzeichnet sein. Welche Vorschriften speziell bei der Eierkennzeichnung zu beachten sind, welche Vermarktungsform welche Kennzeichnungselemente erfordert, wann eine Eierpackstelle notwendig ist, welche Eier mit dem Erzeugercode gestempelt werden müssen und wo die Besonderheiten beim Geflügelfleischetikett zu finden sind, erfahren Sie an diesem Abend.
Inhalt:
• Grundlagen der Vermarktung
• Hygienebestimmungen
• Rechtsvorschriften bei der Eiervermarktung
• Kennzeichnung von Geflügelfleisch und Eiern
Kursdauer: | 3,6 Einheiten |
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Zielgruppe: | Interessierte, die Geflügel halten und selbst vermarkten |
Kursbeitrag: |
56,00 € Kursgebühr
30,00 € Kursgebühr gefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Sie benötigen für die Teilnahme: Computer, Laptop oder Tablet, Breitbandinternet, Headset oder Kopfhörer und Mikrofon, Webcam |