Claudia Rogatschnig, die mehrfach prämierte Fischzüchterin, gibt Tipps und Tricks rund um den Fisch, das Räuchern, das Filetieren und die verschiedensten Zubereitungsvariationen. Am Ende des Tages entsteht ein umfangreiches Angebot an Fischprodukten.
Inhalt:
• Fisch filetieren
• Fisch sauer einlegen und Einreiben = Einbeizen
• Kennenlernen der Zubereitungsart "Ceviche" und anderer Fischsalate
• Räuchern von Fisch
• Herstellung von Fischaufstrichen, Sulz, Fonds und Tartar
Kursdauer: | 7,2 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter/innen, Interessierte |
Kursbeitrag: |
159,00 €
82,00 € Kursgebühr gefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Filetiermesser bzw. scharfes Messer, Schraubgläser, Behälter, ev. Geschirrtuch, Schreibmaterial |