• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Zertifikatslehrgänge
      • Lehrgänge 2020/2021
      • weitere Lehrgänge
    • Digitales Lernen
      • Online Kurse
      • Webinare
      • Farminare
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Partner und Links
    • Urlaub am Bauernhof
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Salzburg schmeckt
    • Salzburger Jägerschaft
    • Salzburger Lagerhaus
    • BIO Austria
  • Kontakt
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
94 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
94 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Schaf Bildung Wirtschaft Betrieb Hof Landwirtschaft Tier Erfolg Praxis Natur Praktisch Gesundheit Mensch Zukunft Spiel Pflanze Alm Familie Qualität Kräuter Obst Baum Zertifikat Direktvermarktung Ernährung

  1. Salzburg
  2. Aktuell

Webinar: Einstieg in die Direktvermarktung am 23.02.2021, 19:00 Uhr

Für alle Interessierten die überlegen, sich mit der Direktvermarktung ein zweites Standbein aufzubauen

P_ALTP_ALTP_ALT[1602138252293915.jpg]
© Adobe Stock
Die Direktvermarktung erhält derzeit sehr viel Aufmerksamkeit. Umfragen und die Erfahrungen der letzten Monate zeigen, dass Konsumentinnen und Konsumenten mehr Lebensmittel direkt bei Bauern einkaufen wollen. Interessierte mit Ideen oder Überlegungen bezüglich Direktvermarktung können sich in diesem Kurs eine Übersicht verschaffen, wie die rechtlichen Rahmenbedingungen aussehen und welche persönlichen und betrieblichen Anforderungen für einen Einstieg in die Direktvermarktung bestehen.

Inhalt:
  • Voraussetzungen für die Direktvermarktung
  • Chancen und Trends der Direktvermarktung
  • Rechtliche Grundlagen - Gewerbeordnung, Steuerrecht und Sozialrecht
  • Erfahrungsbeispiele von neu gestarteten Direktvermarktungsbetrieben
  • Werdegang eines Direktvermarktungsbetriebes aus dem Lungau

Infos zum Direktvermarktungsbetrieb: Fam. Gruber, Ottinggut
  • Bio-Frischmilchautomaten
  • Lungauer Bio-Eachtling
  • Joghurts und Vollmilchtopfen aus Bio-Milch
  • Bio-Eier von freilaufenden Hühnern
02.02.2021
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Social Media & Co erfolgreich für den eigenen Betrieb nutzen!

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Mein Etikett - selbst kreiert!

Mehr zum Thema

  • Webinar: Richtig fasten am 03.03.2021, 19:00 Uhr
  • ÖKL-Webinar: Treibstoffsparen & Energieeffizienz in der Landwirtschaft am 24.02.2021, 13:30 Uhr
  • Gartenbau-Webinare des LFI Wien
  • Webinare vom Salzburger Bildungswerk
  • Webinar: Frauenkörper - Frauengesundheit
  • Social Media & Co erfolgreich für den eigenen Betrieb nutzen!
  • Webinar: Einstieg in die Direktvermarktung am 23.02.2021, 19:00 Uhr
  • Mein Etikett - selbst kreiert!
  • Ernährungs- und Konsumbildung in Schulen
  • Ein Blick über den Tellerrand - Wie machen es die anderen?
  • 1(current)
  • 2
  • 3
117 Artikel | Seite 1 von 12
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Newsletter Abo
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Maria Cebotari Straße 5
  • +43 662 64 12 48
  • lfi@lk-salzburg.at
P_ALT
© Adobe Stock