• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
182 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Salzburg
  2. Aktuell

Bio im Glas

Haltbare Produkte im Glas für die Bio-Direktvermarktung

Eingelegtes Gemüse (c) freepik.jpgEingelegtes Gemüse (c) freepik.jpgEingelegtes Gemüse (c) freepik.jpgEingelegtes Gemüse (c) freepik.jpg[1751956151705852.jpg]
© freepik
Gemeinsam mit dem Profi Johann Egger zaubern wir schmackhafte Gerichte im Glas – von Suppe & Vorspeisen zu Hauptspeisen bis hin zum Dessert - 𝑨𝒍𝒍𝒆𝒔 𝑩𝑰𝑶! 

Detaillierte Einblicke in die Kunst der Haltbarmachung, von Hygiene-Standards über Bio-Zertifizierung bis hin zur richtigen Etikettierung. Professionelle Anleitung und wertvolles Know-how für deine eigene Vorratsküche.

𝑨𝒖𝒇 𝒅𝒆𝒎 𝑴𝒆𝒏ü:
  • Sämige Suppen & herzhafte Eintöpfe
  • Pikant eingelegtes Gemüse – perfekt gepickelt
  • Zartes Reh- oder Kalbsragout
  • Chili con Carne – würzig und sättigend
  • Einführung in das Sous-vide-Garen: für Gemüse, Fleisch & Beilagen
  • Kuchen im Glas
  • Molkecreme mit feinem Nougat
In Zusammenarbeit mit Bio Austria Salzburg.
 
06.07.2025
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Zertifikatslehrgang Kräuterpädagogik

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Lehrgang: Von der Einsteigerin zur Insiderin

Mehr zum Thema

  • LFI live am Di, 2. Mai: Geothermie - Energie Alternative der Zukunft?
  • Bestens vorbereitet für den Almausschank
  • Obstverarbeitung und Veredlung
  • Neun-Kräuterlsuppe - Traditionell am Gründonnerstag
  • Vegetarisch = Coolinarisch kochen mit Haubenkoch und Küchenleiter Karl Krolokh
  • Gärtnern auf kleinstem Raum
  • Blütenpapier schöpfen
  • RaINE - Online-Umfrage
  • Paarseminar für junge Paare
  • Zertifikatslehrgang BodenpraktikerIn für das Grünland
  • 2
  • 3(current)
  • 4
126 Artikel | Seite 3 von 13
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
[1751956151705852.jpg]
© freepik