Gemüse im Winter? Oh ja! Gewusst wie
Wir bringen Abwechslung in die heimische Küche!
Dieser Kochkurs richtet sich an alle Gemüsefreunde und diejenigen, die es noch werden möchten. Gekocht wird stets mit saisonalem, regionalem Gemüse, die Gerichte sind bunt, abwechslungsreich und vielfältig, machen satt und zufrieden ohne zu beschweren. Im Frühling wird unter dem Motto "Jung und Knackig" gekocht, im Sommer tischen wir köstliche "Sommergemüse von A wie Aubergine bis Z wie Zucchini" auf, im Herbst erfreuen wir uns an der reichen Ernte und geben uns den "Herbstgenüssen" hin und im Winter geht es "Zurück zu den Wurzeln - Wurzelgemüse, Kraut und Rüben".
Inhalt:
- Zubereitung von kreativen Gemüsegerichten
- Schnelle, einfache und leichte Mahlzeiten mit Gemüse
- Vegetarische Klassiker
Wir freuen uns auf euch!