• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
132 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Salzburg
  2. Aktuell

Obstverarbeitung und Veredlung

Von der professionellen Herstellung von Likören, Bitterspirituosen, Geist und Gin bis zum Trinkfertigmachen und Filtration von Destillaten

LFI-Media 1051 Fotolia 73771097  © fotofrank - Fotolia-lpr.jpgLFI-Media 1051 Fotolia 73771097  © fotofrank - Fotolia-lpr.jpgLFI-Media 1051 Fotolia 73771097  © fotofrank - Fotolia-lpr.jpgLFI-Media 1051 Fotolia 73771097  © fotofrank - Fotolia-lpr.jpg[159660784987754.jpg]
© fotofrank

Kursangebot

  • Die Geist und Gin Werkstatt
    27. September 2025, 09:00 Uhr Fam. Schiefer OG, 5571 Mariapfarr, Tamsweg
  • Trinkfertigmachen und Filtration von Destillaten
    25. September 2025, 18:00 Uhr Fam. Schiefer OG, 5571 Mariapfarr, Tamsweg
05.04.2023
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Bestens vorbereitet für den Almausschank

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Neun-Kräuterlsuppe - Traditionell am Gründonnerstag

Mehr zum Thema

  • Erfolgreicher Abschluss des LFI-Zertifikatslehrgangs Kräuterpädagogik in Hollersbach
  • Kochen zwischen Tradition und Moderne
  • Milchprodukte für den Hausgebrauch
  • Gemüse fermentieren
  • Start frei für die frisch gebackenen Edelbrandsommeliers
  • ZL Bäuerliche Obstverarbeitung
  • Möglichkeiten in der Hühnerhaltung
  • Webinar: Alles was Recht ist!
  • Speeding up Innovatiton - Schwerpunkt Pflanzenbau
  • Naturwerkstatt Bianca Kibler
  • 3
  • 4(current)
  • 5
129 Artikel | Seite 4 von 13
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
LFI-Media 1051 Fotolia 73771097  © fotofrank - Fotolia-lpr.jpg
© fotofrank