• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
106 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Salzburg
  2. Aktuell

Professionelle Herstellung von Likören und Bitterspirituosen

Wie wird's gemacht?

695482 original R by Ascada pixelio.de.jpg695482 original R by Ascada pixelio.de.jpg695482 original R by Ascada pixelio.de.jpg695482 original R by Ascada pixelio.de.jpg[162134540729821.jpg]
© pixelio.de

An diesem Kurstag gibt Ulrich Jakob Zeni viele Tipps, von der Herstellung, rechtlichen Rahmenbedingungen, der richtigen Kennzeichnung und vieles mehr, damit Ihre Liköre und Bitterspirituosen gelingen. Kurs in Kooperation mit dem OGV Salzburg.

Inhalt:
  • Auswahl der Rohprodukte
  • Wie lauten die rechtlichen Rahmenbedingungen?
  • Was ist bei der Herstellung besonders zu beachten?
  • Sensorische Beurteilung ausgewählter Proben
  • Verkostung verschiedener Likören und Bitterspirituosen
29.12.2023
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Die Geist und Gin Werkstatt

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Frühlingsblumen und Osterdeko

Mehr zum Thema

  • In der Küche geht's rund!
  • ZL Edelbrandsommelier gestartet
  • Die Geist und Gin Werkstatt
  • Professionelle Herstellung von Likören und Bitterspirituosen
  • Frühlingsblumen und Osterdeko
  • Online-Seminar: Durchstarten mit Canva
  • Schnittkäseherstellung mit Rotschmiere-Rinde
  • Kochkurse mit den Salzburger Seminarbäuerinnen
  • Top vorbereitet für spontanen Besuch und Partygäste
  • LFI live am Di, 2. Mai: Geothermie - Energie Alternative der Zukunft?
  • 1
  • 2(current)
  • 3
131 Artikel | Seite 2 von 14
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
[162134540729821.jpg]
© pixelio.de