• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
110 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Salzburg
  2. Aktuell

Professionelle Herstellung von Likören und Bitterspirituosen

Wie wird's gemacht?

695482 original R by Ascada pixelio.de.jpg695482 original R by Ascada pixelio.de.jpg695482 original R by Ascada pixelio.de.jpg695482 original R by Ascada pixelio.de.jpg[162134540729821.jpg]
© pixelio.de

An diesem Kurstag gibt Ulrich Jakob Zeni viele Tipps, von der Herstellung, rechtlichen Rahmenbedingungen, der richtigen Kennzeichnung und vieles mehr, damit Ihre Liköre und Bitterspirituosen gelingen. Kurs in Kooperation mit dem OGV Salzburg.

Inhalt:
  • Auswahl der Rohprodukte
  • Wie lauten die rechtlichen Rahmenbedingungen?
  • Was ist bei der Herstellung besonders zu beachten?
  • Sensorische Beurteilung ausgewählter Proben
  • Verkostung verschiedener Likören und Bitterspirituosen
29.12.2023
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Die Geist und Gin Werkstatt

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Frühlingsblumen und Osterdeko

Mehr zum Thema

  • ÖPUL Schulungen
  • Milchverarbeitung auf der Alm
  • Sommerliche Kräuterwanderung am Hintersee
  • Weidemanagement auf der Alm
  • Lehrgang: Von der Einsteigerin zur Insiderin
  • Abschluss ZL Natur- & Landschaftsvermittlung
  • Übersicht TGD-Veranstaltungen
  • Brotbackofen bauen aus Lehm
  • Aus- und Weiterbildung in der Forstwirtschaft
  • In der Küche geht's rund!
  • 1(current)
  • 2
  • 3
129 Artikel | Seite 1 von 13
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
[162134540729821.jpg]
© pixelio.de