• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
156 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Salzburg
  2. Aktuell

Webinar am 26.11.2020: Einstieg in die Direktvermarktung

Eine Chance für meinen Hof?

AdobeStock 48350172 (c) novro - stock.adobe.com.jpgAdobeStock 48350172 (c) novro - stock.adobe.com.jpgAdobeStock 48350172 (c) novro - stock.adobe.com.jpg[1602138252293915.jpg]
© Adobe Stock
Die Direktvermarktung erhält derzeit sehr viel Aufmerksamkeit. Umfragen und die Erfahrungen der letzten Monate zeigen, dass Konsumentinnen und Konsumenten mehr Lebensmittel direkt bei Bauern einkaufen wollen.

Interessierte mit Ideen oder Überlegungen bezüglich Direktvermarktung, können sich in diesem Kurs eine Übersicht verschaffen, wie die rechtlichen Rahmenbedingungen aussehen und welche persönlichen und betrieblichen Anforderungen für einen Einstieg in die Direktvermarktung bestehen.

Inhalt:
- Voraussetzungen für die Direktvermarktung
- Chancen und Trends der Direktvermarktung
- Rechtliche Grundlagen - Gewerbeordnung, Steuerrecht und Sozialrecht
- Erfahrungsbeispiele von neu gestarteten Direktvermarktungsbetrieben
- Werdegang verschiedener Betriebe

Wann: Do, 26.11.2020, 19:00 - ca. 22:00 Uhr
Referentin: Rosemarie Rotschopf

> Hier Anmelden!

Für die Teilnahme am Webinar benötigen Sie:
- Webcam (wenn vorhanden)
- Breitbandinternet
- Kopfhörer/Headset bzw. Lautsprecher

Kosten inklusive Kursunterlagen:
€ 45,00 ungefördert
€ 25,00 gefördert
03.11.2020
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Webinar-Reihe „Vertriebswege und Vermarktung“

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Webinar am 25.11.2020: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel (LEH)? Möglichkeiten für regionale Vermarkter

Mehr zum Thema

  • Mein Produkt - Was kostet es wirklich?
  • Einstieg in die Direktvermarktung
  • LFI-Farminar "Holzausformung" - 22.10.2020
  • CookingCatrin kommt nach Salzburg
  • Es wird wieder geflechtet!
  • NEU: Dirndlschürze selbst nähen - im Pinzgau und im Tennengau
  • NEU: Blumenschmuckkurse mit Ursula Altendorfer
  • Woche der Landwirtschaft - Erleben, staunen und genießen!
  • Obst und Gemüse haltbar machen
  • Hygiene - Grundschulung
  • 10
  • 11(current)
  • 12
129 Artikel | Seite 11 von 13
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
AdobeStock 48350172 (c) novro - stock.adobe.com.jpg
© Adobe Stock