Herstellung von Schafmilchprodukten
![[1742542940876344.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2025.03.21/1742542940876344.jpg?m=MjcyLDM2Mw%3D%3D&_=1742542942)
Schafmilchprodukte werden von den Konsument:innen als besondere Spezialitäten immer stärker nachgefragt. Der Kurs soll Einsteiger:innen in die Verarbeitung das nötige handwerkliche Wissen vermitteln.
Inhalt:
- Besondere Anforderungen der Schafmilch
- Grundlagen bei der Schafmilchverarbeitung
- Herstellung von Schafmilchprodukten (Joghurt, Frischkäse)
Kursangebot
-
Herstellung von Schafmilchprodukten für Einsteiger:innen
17. April 2025, 09:00 Uhr Hofkäserei Haslauer, 5061 Elsbethen, Salzburg-Umgebung