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KURSSUCHE "Kuh" (3 Treffer)

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  • 23Okt

    > Detail Frischkäse, Joghurt und Co.

    Dauer: 3 Einheiten > Detail

    Die Kühlregale in den Supermärkten sind oft riesig und halten eine Vielzahl an verschiedenen Joghurt-, Topfen- und Käsevariationen bereit. Nicht selten haben diese Produkte viele Verarbeitungsschritte durchlaufen, haben weite Anlieferungsstrecken hinter sich und somit einen Teil ihres gesundheitlich...

    1 WEITERER TERMIN Merkliste
  • 19Nov

    > Detail Hygiene in der Milchverarbeitung

    Dauer: 3 Einheiten > Detail

    Bei diesem Kurs gibt Beraterin Ing. Rosemarie Rotschopf die notwendigen Informationen zur Hygiene in der Milchverarbeitung um in der Qualitätssteigerung bei den Milchprodukten, aber auch in der Sicherheit und bei lebensmittelrechtlichen Überprüfungen die nötige Qualifikation nachweisen zu können.Inh...

    Merkliste
  • > Detail Maschinenmelkkurs für Anfänger

    Dauer: 5 Einheiten > Detail

    In diesem Kurs erlernen Sie die praktischen Grundzüge des Melkens. Wichtige Ausbildungsinhalte sind der Euteraufbau, - hygiene und -gesundheit sowie die physiologischen Vorgänge im Euter. Reinigung, Kühlung, Melkmaschinenkunde und praktisches Melken werden ebenso behandelt.Inhalt:- Melktechnik- Eute...

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