• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
109 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Salzburg
  2. Aktuell

Kursübersicht

Schmökern Sie durch unser Bildungsangebot und melden Sie sich gerne online für einen unserer Kurse an

Kuh mit Kalb.jpgKuh mit Kalb.jpgKuh mit Kalb.jpg[156680593976651.jpg]
© Kara - Fotolia.com
Tierhaltung
  • Rund um die Geburt von kleinen Wiederkäuern
  • Online-Seminar: Verdauung und Stoffwechselerkrankungen bei der Milchkuh
LFI 6391.jpgLFI 6391.jpgLFI 6391.jpg[1675950938881814.jpg]
© LFI Salzburg
Natur
  • Zertifikatslehrgang Kräuterpädagogik
  • Zertifikatslehrgang Waldbaden

 
Pilgern im SalzburgerLand (c) SalzburgerLand Tourismus.jpgPilgern im SalzburgerLand (c) SalzburgerLand Tourismus.jpgPilgern im SalzburgerLand (c) SalzburgerLand Tourismus.jpg[158798124632976.jpg]
© SalzburgerLand Tourismus
Unternehmensführung, Almwirtschaft
  • Nutzung von Güter- und Almwegen - rechtliche Grundlagen
  • Rechtliche Rahmenbedingungen auf der Alm

 
Omlette mit Speck QF Restlos glücklich.jpgOmlette mit Speck QF Restlos glücklich.jpgOmlette mit Speck QF Restlos glücklich.jpg[1699262851924970.jpg]
© Martina Höfelmaier
Ernährung & Kochen
  • Restlos glücklich - Resteküche 2.0
  • Alles rund ums Backen
  • Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf
  • Cookinar: Gemüse fermentieren
  • Krapfen und Schmalzgebäck
30.11.2023
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Kurse für Direktvermarkter:innen

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Kursübersicht

Mehr zum Thema

  • Abschlusstag ZL Natur- & Landschaftsvermittlung
  • Kursübersicht
  • 16 neue Schule am Bauernhof - Betriebe
  • Green Care Angebot
  • Angewandte Hippologie
  • Kursübersicht
  • Almbewirtschaftung bei optionalem Zuschlag Almweideplan"
  • Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland (HBG)
  • Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel (EEB)
  • Biologische Wirtschaftsweise (BIO)
  • 1(current)
  • 2
  • 3
76 Artikel | Seite 1 von 8
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
Kuh mit Kalb.jpg
© Kara - Fotolia.com
LFI 6391.jpg
© LFI Salzburg
Pilgern im SalzburgerLand (c) SalzburgerLand Tourismus.jpg
© SalzburgerLand Tourismus
Omlette mit Speck QF Restlos glücklich.jpg
© Martina Höfelmaier