Wie schaffen wir im Biobetrieb Hochleistung und Biodiversität?
> MehrSich Essgewohnheiten bewusst werden, ablegen und durch bewusstes und intuitives Essen ein neues Körpergefühl erlangen!
> MehrDrei Tage wandern, Kräuter sammeln und verkochen, begleitet von Helga Graef und Manuela Apuchtin.
> MehrWie schon im Vorjahr wird aufgrund der Corona-Situation dieser Onlinekurs heuer wieder bis Ende der MFA-Antragsfrist kostenlos angeboten.
> MehrIm Juli gibt's zwei interessante Praxiskurse mit Josef Wesenauer in Faistenau
> MehrDieser Lehrgang soll mit 104 Einheiten die Tätigkeit in Gärtnereien mit dem notwendigen Fachwissen untermauern.
> MehrWie erzeuge ich meinen eigenen Gin? Worauf muss man bei der Herstellung besonders achten?
> MehrBilden Sie sich mit unseren Onlinekursen ganz einfach zeit- und ortsunabhängig weiter.
> Mehr