Obstverarbeitung und Veredlung
Sie wissen nicht, was Sie mit dem Obst aus dem eigenen Garten oder der Streuobstwiese tun sollen?
In der heurigen Bildungssaison bieten wir wieder eine breite Palette an verschiedenen Kursen zur Verarbeitung und Veredelung von Obst an.
In der heurigen Bildungssaison bieten wir wieder eine breite Palette an verschiedenen Kursen zur Verarbeitung und Veredelung von Obst an.
Kursangebot
-
Schnapsbrennkurs
22. August 2025, 09:00 Uhr Walser Brennkammer, Fam. Seidl, 5071 Wals-Siezenheim, Salzburg-Umgebung
25. September 2025, 09:00 Uhr Obstpresse St. Michael, 5582 Sankt Michael im Lungau, Tamsweg
03. Oktober 2025, 09:00 Uhr Walser Brennkammer, Fam. Seidl, 5071 Wals-Siezenheim, Salzburg-Umgebung
-
Trinkfertigmachen und Filtration von Destillaten
25. September 2025, 18:00 Uhr Fam. Schiefer OG, 5571 Mariapfarr, Tamsweg
-
Die Geist und Gin Werkstatt
27. September 2025, 09:00 Uhr Fam. Schiefer OG, 5571 Mariapfarr, Tamsweg
-
Erfolgreiche Mostproduktion
14. Oktober 2025, 09:00 Uhr Hotel Königgut, 5071 Wals-Siezenheim, Salzburg-Umgebung
-
Professionelle Herstellung von Likören und Bitterspirituosen
27. März 2026, 09:00 Uhr Hotel Königgut, 5071 Wals-Siezenheim, Salzburg-Umgebung
-
Einstieg in die Essigherstellung für die Direktvermarktung
10. April 2026, 09:00 Uhr Hotel Königgut, 5071 Wals-Siezenheim, Salzburg-Umgebung