• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
110 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Salzburg
  2. Aktuell

Webinar: Vom emotionalen zum bewussten Essen

Ein neues Körpergefühl durch achtsame Ernährung

Achtsam Essen(c)SolStock.jpgAchtsam Essen(c)SolStock.jpgAchtsam Essen(c)SolStock.jpg[1599478840114298.jpg]
© SolStock

Jeden Tag stehen wir vor der Entscheidung: Was esse ich heute? Welche Lebensmittel nehme ich zu mir? Wir haben jeden Tag aufs Neue die Chance uns für einen gesunden und bewussten Lebensstil zu entscheiden. In diesem Webinar, das aus zwei Teilen besteht, gibt Ihnen Michaela Hauser Anregungen, wie Sie schlechte Essgewohnheiten dauerhaft loswerden und sich auf ein achtsames und intuitives Essen umstellen können. So, dass der Kampf im eigenen Körper zum Thema "was soll ich essen, wieviel und wann" aufhört und in einen natürlichen Rhythmus übergeht.

Inhalt:

  • Grundelemente von achtsamem und intuitivem Essen
  • sich schlechter Essgewohnheiten bewusst werden und diese ablegen
  • das Know-How für ein neues Körpergefühl durch bewusste Ernährung

Machen Sie es sich Zuhause gemütlich und bereiten Sie sich für den Kurs einen kleinen Snack vor.

17.01.2022
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Ein maßgeschneidertes Dirndlkleid selbst nähen

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Webinar: Wintererlebnis Wald - Fortbildung mit Karin Greiner

Mehr zum Thema

  • Obstverarbeitung und Veredlung
  • Neun-Kräuterlsuppe - Traditionell am Gründonnerstag
  • Vegetarisch = Coolinarisch kochen mit Haubenkoch und Küchenleiter Karl Krolokh
  • Gärtnern auf kleinstem Raum
  • Blütenpapier schöpfen
  • RaINE - Online-Umfrage
  • Paarseminar für junge Paare
  • Zertifikatslehrgang BodenpraktikerIn für das Grünland
  • LFI live. Flächenfraß - macht uns Beton satt?
  • Salzburg ist wieder um 21 ausgebildete Bodenpraktiker*innen für das Grünland reicher
  • 2
  • 3(current)
  • 4
130 Artikel | Seite 3 von 13
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
[1599478840114298.jpg]
© SolStock