So wie das Rind nicht nur aus Filet besteht, besteht auch die Pute nicht nur aus Brust.
Wie vielfältig Putenfleisch ist, wie abwechslungsreich es in der Küche verwendet werden kann und welch ein Gaumenschmaus Flügerl, Haxerl und Co sein können, erfährt ihr bei diesem Kurs! Es wird eine ganze Pute im Kurs zerlegt und alle Teile zu acht verschiedenen köstlichen Gerichten gekocht und im Anschluss natürlich verkostet.
Kursdauer: | 4,8 Einheiten |
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Kursbeitrag: |
61,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen |
Anrechnung: | 4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Wals (Salzburg-Umgebung) |
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Beginn: | 22.01.2025, 18:00 Uhr |
Ende: |
22.01.2025, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Gerl Agnes Seminarküche, Grünauerstr. 3, 5071 Wals |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012721 |
Trainer:in: | Agnes Gerl |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Ort: | Wals (Salzburg-Umgebung) |
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Beginn: | 21.05.2025, 18:00 Uhr |
Ende: |
21.05.2025, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Gerl Agnes Seminarküche, Grünauerstr. 3, 5071 Wals |
Kursnummer: | 5-0012722 |
Trainer:in: | Agnes Gerl |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595-3333 |
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anna.rehrl@lk-salzburg.at |