Ob süß oder pikant, mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - so vielseitig und so köstlich! Wer einmal in den Genuss von frisch gemachten Nudeln gekommen ist, schmeckt und schätzt den Unterschied. Seminarbäuerin Edith Handl-Herzog zeigt Ihnen in diesem Kurs wie es geht!
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
Kursdauer: | 3,6 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 42,00 Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtücher, kleine Gefäße für Kostproben |
Anrechnung: | 2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Saalfelden (Zell am See) |
---|---|
Beginn: | 29.03.2023, 19:00 Uhr |
Ende: |
29.03.2023, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | VS Saalfelden Bahnhof, Josef-Riedler-Straße 7, 5760 Saalfelden |
Information: | Romana Mackinger, Tel 0662/641248-336, romana.mackinger@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0011881 |
Trainer/in: | Edith Handl-Herzog |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 0662/641248-336 |
---|---|
romana.mackinger@lk-salzburg.at |