Der Zertifikatslehrgang bietet allen Edelbrandproduzent/innen und interessierten Personen die Möglichkeit, ihr Wissen über Destillatproduktion, Verkostung und Edelbrandpräsentation zu vertiefen.
Die Ausbildung ermöglicht Ihnen selbstständig professionelle Edelbrandverkostungen zu organisieren und durchzuführen. Sie vertiefen Ihr Wissen über Präsentation, Produktion und Vermarktung. Die Verkostung und Beschreibung von verschiedenen Produkten ist ebenso ein wichtiger Teil der Ausbildung.
Inhalt:
- Organisation und Durchführung von Verkostungen
- Produktpräsentation
- Kultur und Kulinarium rund um den Brand
- Edelbrand- und Likörproduktion
- rechtliche Grundlagen
- Marketing und Öffentlichkeitsarbeit
- Sensorik
- Persönlichkeitsbildung
- Lehrausgang
Ort: | |
---|---|
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI. | |
Örtlichkeit: | |
Information: | Eva-Maria Kriechhammer, Tel +43 50 2595 - 3334, eva.kriechhammer@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0011417 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni Mate Kende Dr. Rupert Mayr Helmut Müller Ing. Rosemarie Rotschopf Dipl.-Päd. Katharina Schmidt Marianne Wartbichler |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | +43 50 2595 - 3334 |
---|---|
eva.kriechhammer@lk-salzburg.at |