Endlich wieder gemeinsam kochen!
Das vergangene Kursjahr war geprägt von Distanz und Online-Learning.
Um Interessierten in dieser außergewöhnlichen Zeit trotzdem eine Möglichkeit zu bieten mit den Salzburger Seminarbäuerinnen in Kontakt zu treten wurde ein Konzept für Online Kochkurse, so genannte Cookinare, ausgearbeitet. Man kann dabei ganz bequem in der eigenen Küche am Kurs teilnehmen, zeitgleich mitkochen und direkt Fragen stellen. So kann trotz großer Entfernung ein Gefühl von Gemeinsamkeit geschaffen werden.
Einen 3-stündigen Kochkurs vor Ort mit persönlichem Kontakt, praktischen Tipps und Tricks kann dieses Format trotzdem nicht ersetzen. Seit einiger Zeit dürfen Kochkurse wieder in gewohnter Form stattfinden. Anfang August kreierte Renate Zitz gemeinsam mit ihren Teilnehmer*innen eine Vielfalt an leckeren Party und Grillgebäck. Vergangene Woche hatte Agnes Gerl in ihrer neuen Seminarküche in Wals die Ehre gemeinsam mit 12 Teilnehmer*innen Milch zu Frischkäse, Joghurt, Topfen und Co. zu verarbeiten. Viele weitere Kochkurse stehen in den Startlöchern und wollen durchgeführt werden.
Wir wissen alle nicht was uns in den kommenden Wochen und Monaten erwarten wird. Melden Sie sich gleich online an und seien Sie mit dabei!
Wir wissen alle nicht was uns in den kommenden Wochen und Monaten erwarten wird. Melden Sie sich gleich online an und seien Sie mit dabei!
Kursangebot
-
Feines vom Rind
Wir organisieren gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten.
-
Wild-Spezialitäten
Wir organisieren gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten.
-
Frischkäse, Joghurt und Co.
16. April 2025, 19:00 Uhr VS Saalfelden Bahnhof, 5760 Saalfelden, Zell am See