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Feines vom Rind

Ein Klassiker - neu aufgelegt

Kaum eine andere Fleischart ist so vielseitig und kann auf so viele unterschiedliche Arten zubereitet werden wie Rindfleisch. Moderne Gartechniken, beste heimische Fleischqualität und modern interpretierte klassische Rezepte machen Rindfleischkochen zu einem unkomplizierten Genuss.

Aber welche Fleischteile eignen sich für welche Gerichte und worauf muss bei der Zubereitung geachtet werden? Wir erlernen verschiedene Zubereitungsvarianten und kochen auch passende Beilagen dazu.

Inhalt:

- Tipps und Tricks bei der Zubereitung von Rindfleisch

- Tipps zum Einkauf von heimischem Rindfleisch

- Gemeinsames Kochen und Verkosten

Kursdauer: 4,8 Einheiten
Kursbeitrag: 48,00 € Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, kleine Gefäße für Kostproben
Anrechnung: 2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof

1 verfügbarer Termin

Kurs ohne Datum
Wals

Ort: Wals (Salzburg-Umgebung)
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI.
Örtlichkeit: Bauerngasse 12, 5071 Wals
Information: Anna Rehrl,
Tel 050 2595-3333,
anna.rehrl@lk-salzburg.at
Kursnummer: 5-0011576
Trainer:in: Agnes Gerl
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
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ANSPRECHPERSON

Anna Rehrl
Telefon 050 2595-3333
E-Mail anna.rehrl@lk-salzburg.at

ARTIKEL ZUM KURS

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Endlich wieder gemeinsam kochen!

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