• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
107 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Salzburg
  2. Aktuell

Kochen zwischen Tradition und Moderne

Burritos, Wraps, Burger, Bowls, Rösti’s, Wok, Frühlingsrollen, Langos - mit Eva-Maria Lipp

Burritos,WrapsundBurger C Lipp Eva Maria (12).jpgBurritos,WrapsundBurger C Lipp Eva Maria (12).jpgBurritos,WrapsundBurger C Lipp Eva Maria (12).jpgBurritos,WrapsundBurger C Lipp Eva Maria (12).jpg[1666258267058791.jpg]
© Lipp Eva Maria
Gekocht und gebacken wird diese bunte Vielfalt aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln. Damit wird der Speiseplan um einiges erweitert und wird insbesondere die jüngere Generation begeistern. Freuen sie sich auf Maiswraptaschen gegrillt, Zucchini – Erdäpfelrösti, Bunte Burgerbuns, Mohnburger mit Blattsalat, Hühnerfleisch und Rotweinkirschen, Wok mit hausgemachten Nudeln, Mozzarella-Wraps mit Tomatenpesto uvm.
20.10.2022
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Erfolgreicher Abschluss des LFI-Zertifikatslehrgangs Kräuterpädagogik in Hollersbach

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Milchprodukte für den Hausgebrauch

Mehr zum Thema

  • Salzburg ist wieder um 21 ausgebildete Bodenpraktiker*innen für das Grünland reicher
  • Erfolgreicher Abschluss des LFI-Zertifikatslehrgangs Kräuterpädagogik in Hollersbach
  • Kochen zwischen Tradition und Moderne
  • Milchprodukte für den Hausgebrauch
  • Gemüse fermentieren
  • Start frei für die frisch gebackenen Edelbrandsommeliers
  • ZL Bäuerliche Obstverarbeitung
  • Möglichkeiten in der Hühnerhaltung
  • Webinar: Alles was Recht ist!
  • Speeding up Innovatiton - Schwerpunkt Pflanzenbau
  • 3
  • 4(current)
  • 5
131 Artikel | Seite 4 von 14
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
Burritos,WrapsundBurger C Lipp Eva Maria (12).jpg
© Lipp Eva Maria