Von der professionellen Herstellung von Likören, Bitterspirituosen, Geist und Gin bis zum Trinkfertigmachen und Filtration von Destillaten
In der modernen Landwirtschaft bieten kleine Betriebsflächen oft ungenutzte Ressourcen mit großem Potenzial. Innovative Ansätze zur effektiven Nutzung können den Wert dieser Flächen steigern.
Der Bauernhof ist mehr als nur ein Ort der landwirtschaftlichen Produktion – er kann ein lebendiger Begegnungsort sein, der Menschen aus verschiedenen sozialen und demografischen Hintergründen zusammenbringt. Wie es möglich ist, in einer zunehmend urbanisierten Welt mehr Wertschöpfung am Bauernhof zu erwirtschaften, zeigen drei spannende Betriebe.
Onlineseminar der ÖBOG
Wie können landwirtschaftliche Betriebe die steigende Nachfrage nach alkoholfreien Getränken nutzen? Wir präsentieren Ihnen drei Betriebe, die bereits alkoholfreie Produkte produzieren und ihre Erfahrungen darstellen.
Lehrgang vermittelt Grundwissen für Obstbaumpflege
Schmökern Sie durch unser Bildungsangebot und melden Sie sich gerne online für einen unserer Kurse an