• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
110 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Salzburg
  2. Aktuell

Kursübersicht

Ein Auszug aus unserem aktuellen Bildungsangebot

Rinder Fleckvieh 27 (c)paretta.jpgRinder Fleckvieh 27 (c)paretta.jpgRinder Fleckvieh 27 (c)paretta.jpg[1458212292385414.jpg]
© 100
Tierhaltung
  • Klauenpfleger-Kurs
  • Homöopathie - Grundkurs
  • Online-Seminar: Milderung von Hitzestress im Rinderstall
  • Einführung in die bäuerliche Pferdearbeit
  • Klauenpflegekurs für Schaf- und Ziegenhalter/innen
  • Schaf- und Ziegenhaltung für Neueinsteiger/innen
Glutenfree (c) freepik.jpgGlutenfree (c) freepik.jpgGlutenfree (c) freepik.jpg[1691475092630812.jpg]
© freepik
Direktvermarktung
  • Glutenfrei backen für die Direktvermarktung
  • Beschaukurs für die Direktvermarktung von Geflügel
  • Alttiere (Schaf, Wild und Ziege) schmackhaft verwerten
Entwurfsplan (c) Jonas Gampe.jpgEntwurfsplan (c) Jonas Gampe.jpgEntwurfsplan (c) Jonas Gampe.jpg[1691475844782519.jpg]
© Jonas Gampe
Alternative Landwirtschaft
  • Online-Seminar: Einführung in die Permakultur - Landwirtschaft

Obstverarbeitung
  • ZL Edelbrandsommelier

Technik
  • Grundlehrgang Schlosserei
Raffaelloschnitten1 20220805 164549.jpgRaffaelloschnitten1 20220805 164549.jpgRaffaelloschnitten1 20220805 164549.jpg[1660893253768268.jpg]
© Renate Zitz
Ernährung und Kochen
  • Köstliche Mehlspeisen für den kurzfristigen Besuch
  • Gemüse fermentieren
  • Pasta - ganz einfach selber machen
  • Sauerteig und Vollkorngebäck
  • Brot und Gebäck für Genießer
  • Wild-Spezialitäten
31.08.2023
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Kursübersicht

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Kursübersicht

Mehr zum Thema

  • Abschlusstag ZL Natur- & Landschaftsvermittlung
  • Kursübersicht
  • 16 neue Schule am Bauernhof - Betriebe
  • Green Care Angebot
  • Angewandte Hippologie
  • Kursübersicht
  • Almbewirtschaftung bei optionalem Zuschlag Almweideplan"
  • Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland (HBG)
  • Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel (EEB)
  • Biologische Wirtschaftsweise (BIO)
  • 1(current)
  • 2
  • 3
76 Artikel | Seite 1 von 8
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
Rinder Fleckvieh 27 (c)paretta.jpg
© 100
Glutenfree (c) freepik.jpg
© freepik
Entwurfsplan (c) Jonas Gampe.jpg
© Jonas Gampe
Raffaelloschnitten1 20220805 164549.jpg
© Renate Zitz