Der köstliche Duft frisch gebackenen Brotes erfüllt das ganze Haus. In unserem Kurs zeigen wir Ihnen, wie unkompliziert es ist, in Ihrer eigenen Küche eine Vielzahl an Brotsorten und Kleingebäck herzustellen. Vom Basiswissen rund ums Brotbacken bis hin zum Formen von Weckerln und Salzstangerln – wir nehmen Sie mit auf eine genussvolle Reise in die Welt des Backens. Ab sofort gelingt Ihnen das Brotbacken zu Hause ganz leicht – weil es schnell geht, Spaß macht und weil selbstgebackenes Brot einfach am besten schmeckt!
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
Kursdauer: | 3,6 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
55,00 € exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben |
Ort: | Saalfelden (Zell am See) |
---|---|
Beginn: | 22.01.2026, 19:00 Uhr |
Ende: |
22.01.2026, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | VS Saalfelden Bahnhof, Josef-Riedler-Straße 7, 5760 Saalfelden |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0013140 |
Trainer:in: | Edith Handl-Herzog |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595-3333 |
---|---|
anna.rehrl@lk-salzburg.at |