Wanderer auf der Alm werden mit selbstgemachten Köstlichkeiten verwöhnt. Selbst gebackenes Brot, Gebäck und Bauernkrapfen, einfache Frischkäse- und Kräuteraufstriche erfreuen sich besonderer Beliebtheit. Und weil das Auge immer mitisst, gibt es auch wertvolle Tipps und Tricks wie man die Almjause schön dekoriert.
Inhalt:
- Brot, Gebäck und Bauernkrapfen selber backen
- Zubereitung einfacher Frischkäse- und Kräuteraufstriche 
- Dekoideen für die Almjause
| Kursdauer: | 3,6 Einheiten | 
|---|---|
| Kursbeitrag: | 42,00 € Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten | 
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung | 
| Mitzubringen: | Schürze, Behälter für Kostproben | 
| Anrechnung: | 2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |