Gemeinsam mit Johann Egger werden unter professioneller Anleitung fünf verschiedene Gerichte zur einfachen Haltbarmachung hergestellt – von Fleisch über vegetarisch bis vegan - alles Bio im Glas!
Sie bekommen detaillierte Einblicke ins gesamte Herstellungsverfahren, von Hygienestandards bis zur Haltbarmachung, Bio-Zertifizierung und Etikettierung.
Inhalt:
In Kooperation mit BIO Austria.
Kursdauer: | 8,4 Einheiten |
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Zielgruppe: | (Bio-)Direktvermarkter:innen & Verarbeiter:innen, Interessierte |
Kursbeitrag: |
259,00 € Kursgebühr
91,00 € Kursgebühr gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Kopfbedeckung |
Anrechnung: | 8 Stunde(n) für BIO-Austria Weiterbildung |
Ort: | Seeham (Salzburg-Umgebung) |
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Beginn: | 29.10.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
29.10.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BioArt Campus, Biodorf-Weg 4, 5164 Seeham |
Information: | Nicole Walcher, Tel 050 2595 - 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012625 |
Trainer:in: | Johann Egger |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595 - 3336 |
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nicole.walcher@lk-salzburg.at |