Bio im Glas
![[1751956151705852.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2025.07.08/1751956151705852.jpg?m=MzYzLDI0Mg%3D%3D&_=1751956155)
Gemeinsam mit dem Profi Johann Egger zaubern wir schmackhafte Gerichte im Glas – von Suppe & Vorspeisen zu Hauptspeisen bis hin zum Dessert - Alles Bio!
Detaillierte Einblicke in die Kunst der Haltbarmachung, von Hygiene-Standards über Bio-Zertifizierung bis hin zur richtigen Etikettierung. Professionelle Anleitung und wertvolles Know-how für deine eigene Vorratsküche.
Auf dem Menü:
Detaillierte Einblicke in die Kunst der Haltbarmachung, von Hygiene-Standards über Bio-Zertifizierung bis hin zur richtigen Etikettierung. Professionelle Anleitung und wertvolles Know-how für deine eigene Vorratsküche.
Auf dem Menü:
- Sämige Suppen & herzhafte Eintöpfe
- Pikant eingelegtes Gemüse – perfekt gepickelt
- Zartes Reh- oder Kalbsragout
- Chili con Carne – würzig und sättigend
- Einführung in das Sous-vide-Garen: für Gemüse, Fleisch & Beilagen
- Kuchen im Glas
- Molkecreme mit feinem Nougat