• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Partner und Links
    • Urlaub am Bauernhof
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Salzburg schmeckt
    • Salzburger Jägerschaft
    • Salzburger Lagerhaus
    • BIO Austria
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
170 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Cookinar: Milchverarbeitung

Milch selbst zu wertvollen Produkten verarbeiten

Unter professioneller Anleitung unserer Seminarbäuerin lernt man Schritt für Schritt, wie aus Milch wertvolle hausgemachte Köstlichkeiten hergestellt werden können. Und Sie können einfach Zuhause in Ihrer Küche mitmachen.

Um am Cookinar teilzunehmen brauchst du einen Laptop oder ein Handy mit Internetzugang, Kamera und Mikrofon.

Du bekommst von uns vorab per E-Mail:

- Rezeptblatt inkl. Zutatenliste und Utensilienliste

- Zugangs-Link für die Teilnahme

Mit diesem Link kannst du dich schon 5 - 10 Minuten vorher ganz einfach über Mausklick live zuschalten. Fragen können während des Cookinars direkt live oder in den Chat gestellt werden.

Also Laptop oder Handy in der Küche aufstellen, Zutaten und Arbeitsutensilien bereithalten und los geht`s!

Kursdauer: 1,5 Einheiten
Kursbeitrag: 30,00 € Kursgebühr
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

23.02.2024, 18:30 Uhr
13 freie Plätze
Online

Ort: Online
Beginn: 23.02.2024, 18:30 Uhr
Ende: 23.02.2024, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: Onlineraum zoom, Online, 5020 Online
Information: Romana Mackinger,
Tel 0662/641248-336,
romana.mackinger@lk-salzburg.at
Kursnummer: 5-0012331
Trainer/in: Rosina Gruber
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Romana Mackinger
Telefon 0662/641248-336
E-Mail romana.mackinger@lk-salzburg.at

ARTIKEL ZUM KURS

[1609854502784964.jpg]

In der eigenen Küche gemeinsam kochen mit Seminarbäuerin Rosina Gruber

Das geht - mit den LFI Cookinaren zu verschiedenen Themen

< mehr

31 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

08 Jän

Dauer: 3,6 Einheiten

Restlos glücklich - Resteküche 2.0

24 Jän

Dauer: 3,6 Einheiten

Alles rund ums Backen

25 Jän

Dauer: 3,6 Einheiten

Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf

26 Jän

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar: Gemüse fermentieren

01 Feb

Dauer: 3,6 Einheiten

Krapfen und Schmalzgebäck

06 Feb

Dauer: 3,6 Einheiten

Wurstwerkstatt

06 Feb

Dauer: 3,6 Einheiten

Gemüse fermentieren

17 Feb

Dauer: 160 Einheiten

ZL Kräuterpädagogik

21 Feb

Dauer: 3,6 Einheiten

Pasta - ganz einfach selber machen

05 Mär

Dauer: 1,8 Einheiten

Online-Infoabend: ZL Seminarbäuerin

07 Mär

Dauer: 3,6 Einheiten

Online-Seminar mit Nana: Gesichtszeichen lesen

13 Mär

Dauer: 3,6 Einheiten

Sauerteig und Vollkorngebäck

18 Mär

Dauer: 7,2 Einheiten

Landwirtschaft zwischen Glück und Erschöpfung

19 Mär

Dauer: 5,5 Einheiten

Pilzzucht für Haus & Garten

19 Mär

Dauer: 3,6 Einheiten

Striezel, Pinze und Co.

21 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Her mit dem jungen Gemüse!

22 Mär

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar: Eierfärben mit Naturmaterialien

04 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Brot und Gebäck für Genießer

10 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Milchprodukte für den Hausgebrauch

11 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Frühlingskräuterwanderung am Hintersee

18 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Online-Seminar mit Nana: Frauengesundheit Teil 1

23 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Vielseitige Burger-Variationen

25 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Online-Seminar mit Nana: Frauengesundheit Teil 2

26 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Party- und Grillgebäck

15 Mai

Dauer: 3,6 Einheiten

Köstliche Mehlspeisen für den kurzfristigen Besuch

05 Jun

Dauer: 4,8 Einheiten

Schnuppertag Waldbaden - Urlaub im Wald

10 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Fingerfood und Partysnacks

Dauer: 4,8 Einheiten

Feines vom Rind

Dauer: 4,8 Einheiten

Wild-Spezialitäten

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

23.02.2024, 18:30 Uhr
13 freie Plätze
Online

Ort: Online
Beginn: 23.02.2024, 18:30 Uhr
Ende: 23.02.2024, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: Onlineraum zoom, Online, 5020 Online
Information: Romana Mackinger,
Tel 0662/641248-336,
romana.mackinger@lk-salzburg.at
Kursnummer: 5-0012331
Trainer/in: Rosina Gruber
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Facebook
  • Instagram
© 2023 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Maria Cebotari Straße 5
  • +43 662 64 12 48
  • lfi@lk-salzburg.at