Im diesem Kochkurs gibt es zahlreiche Ideen für kalte und warme Speisen die bei deiner nächsten Feier nicht fehlen dürfen. Die Rezepte liefern euch Ideen für Partysnacks und Fingerfood, welche gut vorzubereiten sind und sowohl Augenschmaus und auch wie Gaumenfreude sind. Wir bereiten kreative Köstlichkeiten zum Snacken und Sattwerden zu, beste heimische, saisonale Zutaten sind Basis unsere Gerichte. Salate, Aufstriche, Gebäck, Quiche und Blätterteigteilchen werden dich und deine Gäste begeistern.
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
Kursdauer: | 3,6 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
55,00 € inkl. Kursunterlagen, exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben |
Anrechnung: | 3 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Plainfeld (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 05.03.2025, 19:00 Uhr |
Ende: |
05.03.2025, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Hochmoorstraße 2, 5325 Plainfeld |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012637 |
Trainer:in: | Katharina Haring |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595-3333 |
---|---|
anna.rehrl@lk-salzburg.at |