Grillfreunde aufgepasst! In der heutigen Zeit sind Grillkäse und Halloumi nicht mehr vom Griller wegzudenken. Für Milchverarbeitende ist dieser Kurs die Gelegenheit, ihre Produktpalette zu erweitern. Mit vielen Tipps aus der jahrelangen Milchverarbeitungspraxis der Referentin werden die Teilnehmenden zum Ausprobieren animiert.
Inhalt:
• Herstellung von Grillkäse und Halloumi
• Arbeiten mit Herstellungsprotokollen
• Tipps aus der Praxis
Ort: | Bruck/Glstr. |
---|---|
Beginn: | 19.02.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
19.02.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Bruck, Bahnhofstraße 5, 5671 Bruck/Glstr. |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012612 |
Trainer:in: | Georg Manzeneder |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
---|---|
nicole.walcher@lk-salzburg.at |