Grillfreunde aufgepasst! In der heutigen Zeit sind Grillkäse und Halloumi nicht mehr vom Griller wegzudenken. Für Milchverarbeitende ist dieser Kurs die Gelegenheit, ihre Produktpalette zu erweitern. Mit vielen Tipps aus der jahrelangen Milchverarbeitungspraxis der Referentin werden die Teilnehmenden zum Ausprobieren animiert.
Inhalt:
• Herstellung von Grillkäse und Halloumi
• Arbeiten mit Herstellungsprotokollen
• Tipps aus der Praxis
Kursdauer: | 7,2 Einheiten |
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Zielgruppe: | Milchverarbeitende & Interessierte |
Kursbeitrag: |
163,00 € Kursgebühr
67,00 € Kursgebühr gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Behälter für produzierte Produkte zum mit nach Hause nehmen, Schreibmaterial, Hygienebekleidung (wenn vorhanden) |
Ort: | Bruck/Glstr. |
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Beginn: | 19.02.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
19.02.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Bruck, Bahnhofstraße 5, 5671 Bruck/Glstr. |
Information: | Nicole Walcher, Tel 050 2595 - 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012612 |
Trainer:in: | Marianne Grabner |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595 - 3336 |
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nicole.walcher@lk-salzburg.at |