Vegetarische Ernährung ist gefragter denn je, doch nicht alle fleischlosen Gerichte sind auch gesund. In diesem Kochkurs wird vor allem auf frische, saisonale Produkte sowie deren Verarbeitung zu vollwertigen und genussvollen Mahlzeiten wertgelegt.
Lassen Sie sich von schmackhaften, kreativen Knödelgerichten überzeugen. Vom einfachen Kartoffelknödel bis hin zu gefüllten Knödeln ist Vieles mit dabei.
Karl Krolokh, gelernter Koch und Küchenleiter, kochte sowohl in gehobenen 3 Hauben Häusern als auch für einfachere Mittagstische, wobei ihn hier sein soziales Engagement besonders auszeichnet. Profitieren Sie von der Erfahrung des Profis!
Kursdauer: | 4,8 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
69,00 € Kursgebühr exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Behältnisse für Kostproben |