Inhalt: - Wanderung am Hintersee - gemütlicher Abschluss mit Jause
Herbstkräuterwanderung mit Wurzeln und Früchten
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf
ZL Kräuterpädagogik
Almkräuter - entdecken, sammeln und verarbeiten
Wild-Spezialitäten
Landwirtschaft zwischen Glück und Erschöpfung
Frischkäse, Joghurt und Co.
Hausmannskost - Herzhafte Lieblingsgerichte
Hygiene und Lebensmittelsicherheit am Bauernhof
Müsli fermentieren - Gesundes Frühstück leicht gemacht
Wurstwerkstatt
Mocktail Time
Knödel- eine Runde Sache
Hof Talk- Sei selbst am Wort
Die kreative Lungauer Eachtlingküche
Hausmannskost
Effiziente Medienarbeit für meinen landwirtschaftlichen Betrieb
Brot und Gebäck für Genießer
Kommunikation am Bauernhof: Von Konflikten zu mehr Miteinander im Hofalltag
Alles rund ums Backen
Wildkräuterwerkstatt
Milchverarbeitung für den Hausgebrauch
Herstellung von Grillkäse & Halloumi
Als Paar gut leben und arbeiten am Bauernhof
Perma-Veggies aus dem Hausgarten
So begeistern Sie mit G'schichten vom Hof
Gemüse fermentieren
Köstliche Mehlspeisen für den kurzfristigen Besuch
Professionelle Pilzzucht für Direktvermarktung
Der Hof als Begegnungsort
Schmink - Workshop
Lievito madre Chibatta, Focaccia und Weizensauerteig
Party- und Grillgebäck
Bio-Kräuteranbau
Hydrolate - Die magische Essenz der Pflanzen
Feines vom Rind