Inhalt: - Wanderung am Hintersee - gemütlicher Abschluss mit Jause
Hausmannskost
Effiziente Medienarbeit für meinen landwirtschaftlichen Betrieb
Brot und Gebäck für Genießer
Mitanond red'n - gemeinsam lös'n
Mocktail Time
Alles rund ums Backen
Knödel - A Runde Sache
Die kreative Lungauer Eachtlingküche
Wurstwerkstatt
Wildkräuterwerkstatt
Milchverarbeitung für den Hausgebrauch
Herstellung von Grillkäse & Halloumi
Als Paar gut leben und arbeiten am Bauernhof
Perma-Veggies aus dem Hausgarten
So begeistern Sie mit G'schichten vom Hof
Gemüse fermentieren
Köstliche Mehlspeisen für den kurzfristigen Besuch
Professionelle Pilzzucht für Direktvermarktung
Der Hof als Begegnungsort
Schmink - Workshop
Kombucha und Wasserkefir Workshop
Lievito madre Chibatta, Focaccia und Weizensauerteig
Frischkäse, Joghurt und Co.
Brotbackofen bauen aus Lehm
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf
Party- und Grillgebäck
Bio-Kräuteranbau
Hydrolate - Die magische Essenz der Pflanzen
Feines vom Rind
Wild-Spezialitäten
Hygiene und Lebensmittelsicherheit am Bauernhof - Rufseminar