Nie sind sie so wertvoll wie jetzt: Knospen und Kätzchen, von Linde, Hasel, Walnuss und anderen Gehölzen. Wer sie kennt, kann seine Küche würzig aufwerten sowie sein Immunsystem damit stärken und manche Krankheiten lindern.
Inhalt:
Kursdauer: | 7,2 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | KräuterpädagogInnen, WanderführerInnen, Natur- und LandschaftsbegleiterInnen, Alm- und Gartenbäuerinnen, Seminarbäuerinnen, ... |
Kursbeitrag: |
144,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Natur und Garten |
Ort: | Wals (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 07.02.2025, 09:30 Uhr |
Ende: |
07.02.2025, 16:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Gerl Agnes Seminarküche, Grünauerstr. 3, 5071 Wals |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012582 |
Trainer:in: | Dipl.-Biol. Karin Greiner |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595-3333 |
---|---|
anna.rehrl@lk-salzburg.at |