• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
110 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Salzburg
  2. Aktuell

Kursübersicht

Schmökern Sie durch unser Bildungsangebot und melden Sie sich gerne online für einen unserer Kurse an

Rinder Fleckvieh 27 (c)paretta.jpgRinder Fleckvieh 27 (c)paretta.jpgRinder Fleckvieh 27 (c)paretta.jpg[1458212292385414.jpg]
© 100
Biologische Landwirtschaft
  • Ertrag- und Bestandesstabilität im Bio-Grünland
  • Weidehaltung auf dem Biobetrieb

Schule am Bauernhof
  • Boden- und Wiesenworkshop
RS3096 Almsommer 2 770 (c) SalzburgerLand Tourismus.jpgRS3096 Almsommer 2 770 (c) SalzburgerLand Tourismus.jpgRS3096 Almsommer 2 770 (c) SalzburgerLand Tourismus.jpg[1599720332602426.jpg]
© SalzburgerLand Tourismus
Direktvermarktung
  • Die perfekte Brettljause – fein anrichten und professionell präsentiert!
  • Milchverarbeitung auf der Alm für Einsteiger/innen
  • Herstellung von Schaf- und Ziegenmilchprodukte für Einsteiger
     
LFI-Media 1051 Fotolia 73771097  © fotofrank - Fotolia-lpr.jpgLFI-Media 1051 Fotolia 73771097  © fotofrank - Fotolia-lpr.jpgLFI-Media 1051 Fotolia 73771097  © fotofrank - Fotolia-lpr.jpg[159660784987754.jpg]
© fotofrank
Obstverarbeitung
  • Professionelle Herstellung von Likören und Bitterspirituosen
  • Trinkfertigmachen und Filtration von Destillaten
  • Die Geist und Gin Werkstatt
Michaela Metzler, papierart 0621-527.jpgMichaela Metzler, papierart 0621-527.jpgMichaela Metzler, papierart 0621-527.jpg[164922758529982.jpg]
© Michaela Metzler
Natur und Kreativität
  • Webinar: Pflanzenportraits - die großen Zehn: Bärlauch und Giersch
  • Gärtnern auf kleinstem Raum
  • Gärtnern auf kleinstem Raum + Praxis
  • Blütenpapier schöpfen
Partygebäck (c) Renate Zitz.jpgPartygebäck (c) Renate Zitz.jpgPartygebäck (c) Renate Zitz.jpg[1631096921335449.jpg]
Party- und Grillgebäck © Renate Zitz
Ernährung und Kochen
  • Kochkurs: Frühlingserwachen
  • Party- und Grillgebäck
  • Fingerfood und Partysnacks
  • Köstliche Mehlspeisen für den kurzfristigen Besuch
  • Vielseitige Burger-Variationen
  • Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf
close-up-female-hands-shaping-heart-belly (c) Freepik.jpgclose-up-female-hands-shaping-heart-belly (c) Freepik.jpgclose-up-female-hands-shaping-heart-belly (c) Freepik.jpg[1679044851708118.jpg]
© Freepik
Gesundheit
  • Onlineseminar: Darmgesundheit
04.04.2023
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Webinar: Informationsabend

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Kursübersicht

Mehr zum Thema

  • Abschlusstag ZL Natur- & Landschaftsvermittlung
  • Kursübersicht
  • 16 neue Schule am Bauernhof - Betriebe
  • Green Care Angebot
  • Angewandte Hippologie
  • Kursübersicht
  • Almbewirtschaftung bei optionalem Zuschlag Almweideplan"
  • Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland (HBG)
  • Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel (EEB)
  • Biologische Wirtschaftsweise (BIO)
  • 1(current)
  • 2
  • 3
76 Artikel | Seite 1 von 8
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
Rinder Fleckvieh 27 (c)paretta.jpg
© 100
RS3096 Almsommer 2 770 (c) SalzburgerLand Tourismus.jpg
© SalzburgerLand Tourismus
LFI-Media 1051 Fotolia 73771097  © fotofrank - Fotolia-lpr.jpg
© fotofrank
Michaela Metzler, papierart 0621-527.jpg
© Michaela Metzler
[1631096921335449.jpg]
Party- und Grillgebäck © Renate Zitz
close-up-female-hands-shaping-heart-belly (c) Freepik.jpg
© Freepik