Unsere Seminarbäuerin gibt Tipps und Tricks, wie in kurzer Zeit köstliche süße Hingucker für spontane Gäste gezaubert werden können. Von klassischen Blätterteigkreationen bis hin zu diversen Kuchenrezepten mit saisonalen Früchten oder verschiedenen Cremen ist alles mit dabei.
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
Kursdauer: | 3,6 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
55,00 € inkl. Kursunterlagen, exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben |
Anrechnung: | 3 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Eugendorf (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 02.04.2025, 19:00 Uhr |
Ende: |
02.04.2025, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Mittelschule Eugendorf, Dorf 6, 5301 Eugendorf |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012638 |
Trainer:in: | Katharina Haring |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595-3333 |
---|---|
anna.rehrl@lk-salzburg.at |