Wanderer auf der Alm werden mit selbstgemachten Köstlichkeiten verwöhnt. Selbst gebackenes Brot, Gebäck und Bauernkrapfen, einfache Frischkäse- und Kräuteraufstriche erfreuen sich besonderer Beliebtheit. Und weil das Auge immer mitisst, gibt es auch wertvolle Tipps und Tricks wie man die Almjause schön dekoriert.
Inhalt:
- Brot, Gebäck und Bauernkrapfen selber backen
- Zubereitung einfacher Frischkäse- und Kräuteraufstriche
- Dekoideen für die Almjause
Kursdauer: | 3,6 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
42,00 € Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behälter für Kostproben |
Anrechnung: | 2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |