Vegetarische Ernährung ist gefragter denn je, doch nicht alle fleischlosen Gerichte sind auch gesund. In diesem Kochkurs wird vor allem auf frische, saisonale Produkte sowie deren Verarbeitung zu vollwertigen und genussvollen Mahlzeiten Wert gelegt.
Raus aus dem Winterschlaf und ab ins Beet. In diesem vegetarischen Kochkurs schauen wir was saisonal verfügbar ist und kochen daraus einfache Gerichte ohne viel Aufwand.
Karl Krolokh, gelernter Koch und Küchenleiter, kochte sowohl in gehobenen 3 Hauben Häusern als auch für einfachere Mittagstische, wobei ihn hier sein soziales Engagement besonders auszeichnet. Profitieren Sie von der Erfahrung des Profis!
Kursdauer: | 4,8 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
56,00 € Kursgebühr exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Behältnisse für Kostproben |