Vegetarische Ernährung ist gefragter denn je, doch nicht alle fleischlosen Gerichte sind auch gesund. In diesem Kochkurs wird vor allem auf frische, saisonale Produkte sowie deren Verarbeitung zu vollwertigen und genussvollen Mahlzeiten Wert gelegt.
Der Faktor Zeit als Ausrede zählt in diesem Kurs nicht. Wir kochen einfache schnelle Gerichte die im nu und ohne großen Aufwand fertig sind.
Karl Krolokh, gelernter Koch und Küchenleiter, kochte sowohl in gehobenen 3 Hauben Häusern als auch für einfachere Mittagstische, wobei ihn hier sein soziales Engagement besonders auszeichnet. Profitieren Sie von der Erfahrung des Profis!
Kursdauer: | 4,8 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
56,00 € Kursgebühr exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Behältnisse für Kostproben |